طريقة عمل النمورة الفلسطينية أو الهريسة أو قلب اللوز بالجزائري
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
هدوء-الليل عَضِوٌ فَضِيّ♥~
عدد المساهمات : 598 نقاط : 5098 التقيم : 30 تاريخ التسجيل : 24/10/2012
موضوع: طريقة عمل النمورة الفلسطينية أو الهريسة أو قلب اللوز بالجزائري الأربعاء أكتوبر 31, 2012 12:24 pm
طريقة عمل النمورة الفلسطينية أو الهريسة أو قلب اللوز بالجزائري
هذه الكمية تعمل 2 كغ
6 كوب سميد 1 ونص كوب سمن او زبده 2 كوب سكر ناعم 2ونص كوب ماء او لبن 2 ملعقه صغيره بكنج باودر 2 ملعقه كبيره طحينية 3 كوب قطر للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش
الــــطـــــــريــــقــــــة
نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها
وصحتين وألف عافية وانشاالله تعجبكم
☆ lee teuk☆* نشييط جدآ♥~
عدد المساهمات : 431 نقاط : 4687 التقيم : 4 تاريخ التسجيل : 30/10/2012 العمر : 25 الموقع : ف بيتنا يعني وين بكون
موضوع: رد: طريقة عمل النمورة الفلسطينية أو الهريسة أو قلب اللوز بالجزائري الخميس نوفمبر 01, 2012 8:33 pm
يسلموو
طريقة عمل النمورة الفلسطينية أو الهريسة أو قلب اللوز بالجزائري