منتدى ديمة بشار وحلا الترك ورغد الوزان

منتدى ديمة بشار وحلا الترك ورغد الوزان


 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل النمورة الفلسطينية أو الهريسة أو قلب اللوز بالجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدوء-الليل
عَضِوٌ فَضِيّ♥~
عَضِوٌ فَضِيّ♥~


عدد المساهمات : 598
نقاط : 3154
التقيم : 30
تاريخ التسجيل : 24/10/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل النمورة الفلسطينية أو الهريسة أو قلب اللوز بالجزائري   الأربعاء أكتوبر 31, 2012 12:24 pm

طريقة عمل النمورة الفلسطينية أو الهريسة أو قلب اللوز بالجزائري




هذه الكمية تعمل 2 كغ


6 كوب سميد
1 ونص كوب سمن او زبده
2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش


الــــطـــــــريــــقــــــة

نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص
ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل
السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن

ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها



وصحتين وألف عافية
وانشاالله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
☆ lee teuk☆*
نشييط جدآ♥~
نشييط جدآ♥~
avatar

عدد المساهمات : 431
نقاط : 2743
التقيم : 4
تاريخ التسجيل : 30/10/2012
العمر : 19
الموقع : ف بيتنا يعني وين بكون

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل النمورة الفلسطينية أو الهريسة أو قلب اللوز بالجزائري   الخميس نوفمبر 01, 2012 8:33 pm

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل النمورة الفلسطينية أو الهريسة أو قلب اللوز بالجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمة بشار وحلا الترك ورغد الوزان  :: قسم الفتيات :: الطبخ .. °-
انتقل الى: