منتدى ديمة بشار وحلا الترك ورغد الوزان

منتدى ديمة بشار وحلا الترك ورغد الوزان


 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تارت صغير بشوكولاتة البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدوء-الليل
عَضِوٌ فَضِيّ♥~
عَضِوٌ فَضِيّ♥~


عدد المساهمات : 598
نقاط : 3154
التقيم : 30
تاريخ التسجيل : 24/10/2012

مُساهمةموضوع: تارت صغير بشوكولاتة البندق   الأربعاء أكتوبر 31, 2012 12:13 pm

تارت صغير بشوكولاتة البندق
المكونات
1 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون
ثلث كوب بندق مطحون
ربع كوب زبدة ذائبة

لتحضير حشوة الشوكولاتة
ربع كوب سكر الأسرة
ثلث كوب شوكولاتة بندق سائلة
ثلثين كوب كريمة خفق باردة جدا

للزينة
بندق طازج (اختياري)

1.
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف درجة فهرنهايت – 170 م درجة مئوية. و ادهني
صينية أكواب الكيك الصغيرة أو الكبيرة حسب الرغبة بالزيت.
2. لعمل
التارت: في وعاء متوسط اخلطي مقادير التارت ثم اكبسي الخليط في قوالب
المافينز الصغيرة. اخبزي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق. اتركيها حتى
تبرد.
3. لتحضيرحشوة الشوكولاتة: ضعي كريمة الخفق الباردة مع السكر في
وعاء متوسط ثم اخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجم الكريمة و
تكون قمم ناعمة, أضيفي كريمة الشوكولاتة و اخلطي برفق حتى يمتزج الخليط
جيدا.
4. ضعي كحشوة الشوكولاتة في قمع تزيين ثم املئي قوالب التارت
بالحشوة و زييني بالبندق . بردي التارت في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30
دقيقة.
5. اخرجي صينية أكواب الكيك من الثلاجة ثم أزيلي قوالب التارت منها و ضعيها في طبق التقديم.

ملاحظة: يمكنك وضع اوراق الكيك في الصينية قبل تحضير التارت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
☆ lee teuk☆*
نشييط جدآ♥~
نشييط جدآ♥~
avatar

عدد المساهمات : 431
نقاط : 2743
التقيم : 4
تاريخ التسجيل : 30/10/2012
العمر : 19
الموقع : ف بيتنا يعني وين بكون

مُساهمةموضوع: رد: تارت صغير بشوكولاتة البندق   الخميس نوفمبر 01, 2012 8:29 pm

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تارت صغير بشوكولاتة البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمة بشار وحلا الترك ورغد الوزان  :: قسم الفتيات :: الطبخ .. °-
انتقل الى: